мартышка

мартышка

mardi 17 septembre 2013

Тоскана раз. Пистоя.

Понаслушалась я тут про Тоскану всяких красивостей, замечательностей и вкусностей, подумала - врут поди. Или не врут? Надо проверить. Короче, шило в известном месте снова дало себя знать, мужа подбила, с кошко-няней договорилась, и бодрой рысью, ага, туда. Проверять.
Ну что вам сказать. Как по мне - так не врут. Мне там хорошо, тепло, уютно, сытно, красиво, загадочно,  хочется петь, смеяться во всё горло, жмуриться на солнце, всё пробовать и всё трогать, обниматься и делать глупости. А поскольку такое состояние меня мне очень даже нравится, то стало быть место это прекрасное.
Ну я как обычно, почти без слов, или "что вижу - то пою".
Поехали.
Пистоя.

Флорентийские отголоски повсюду.



Присели тяпнуть по рюмашке, закинула голову в надежде выдавить из бокала ещё одну, самую последнюю и самую вкусную каплю, а там вона чего.


Ох уж эти итальянки! Стррррастные женщины. Косы кавалерам в окна высовывают, давай мол, кто тут самый смелый и самый ловкий, дерзай! (*)

 Ну и закусить потом, куда же в Италии без этого, вот на таких табуретках и на таких вот досках.

 (*) Вот ваааще не про путешествия, но в тему про окна. Давным-давно в прошлой жизни, сидим это мы на службе и между биржевыми индексами, сводками новостей и серьёзной документацией перетираем с дамами про романтику. Мол так и так, романтизьму в жизни почти не осталось, серенады не поють, драконов не убивают и т.д. Мужики супятся - крыть нечем. Тут один голосом Ипполита протяжно так:"Даааа, мы перестали лазить в окна к любимым  женщинам!" А другой, косая сажень в плечах и вообще большой человек, печальным басом: "Да нет, мы перестали пролазить в окна к любимым женщинам!"


4 commentaires:

  1. Классс! )) спасибо за настроение )

    RépondreSupprimer
  2. Спасибо,посмеялась от души!Хорошее настроение на весь день гарантировано!

    RépondreSupprimer