мартышка

мартышка

vendredi 10 janvier 2014

Ну так вот, рассказываю.


Недели за три до НГ, муж мой начал загадочно улыбаться и на все вопросы относительно места проведения вышепоименованного праздника отвечать туманно, путая следы, уклоняясь от прямых вопросов и наводя загадочности. А потом и просто заявил, мол отвалите от меня все, сюрприз и всё тут.
С трудом удалось выудить лёгкий намёк на стиль одежды. А то, сами понимаете, ежёли в лесу под ёлкой встречать - это одно, в бассейне - другое а в кабаке - совсем даже третье.
Долго ли, коротко ли, а 31-го декабря прошлого года муж мой упихал в машину своих жену и тёщу и увёз в неизвестном направлении.

Ну и вот







Мебелюшечка






Дама слева, с вымученной улыбкой и волосами, которые по задумке должны были виться или, не побоюсь этого слова, ниспадать золотыми локонами, но не стали - я.
 



Ну что хочу сказать, очень даже очень. Если будете в тех краях -  рекомендую,  а ресторан так вообще настоятельно рекомендую.

Стоит(ударение на "о") отметить, что история замка сложна и запутана. Первый раз его разрушили в восемьсот каком-то году(да-да, не в тысяча восемьсот а восемьсот), что же до даты строительства, то цифры эти стёрты с камней истории и подёрнуты вековой пылью.  Ну а дальше, как водится, многочисленные разделы и переразделы собственности привели к столь же многочисленным разрушениям, перестройкам и сменам хозяев(ничего не напоминает?) Честно говоря, от того, самого первого шато осталась одна стена в погребе, да и ту не показывают. 
Зато есть парк на берегу Соны, огромные раскидистые деревья и утки с гусями.







Короче, если надумаете - вам сюда.

12 commentaires:

  1. Юля, муж твой просто чудо какой молодец! Да ещё и с выдержкой какой-молчать как партизан целых 3 недели! Да и ты умничка, не приставала с расспросами, или приставала ? 😊 Я бы точно не утерпела, и не мытьём, так катаньем, а всё одно бы вызнала. Хотя... Интрига бы точно пропала.
    А место- очень красивое, правда- и мебелюшка, и пейзажи, и интерьеры. Ну а про дам в этих интерьерах и не говорю вообще-очень уж они туда хорошо вписались, особенно та, что слева, с "золотыми локонами"...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ну, первый день поприставала с расспросами, а потом как-то расслабилась и пусть уж идёт как идёт, и в результате отлично всё вышло.
      Спасибо за комплименты :)
      Оксана, это ты? Не затруднит имя ставить в конце комментариев, а то пока до меня допрёт кто это, пол-дня проходит :)

      Supprimer
    2. Да я это, я. Я ж не наученая пока общаться как все нормальные люди, поэтому пока приходится быть "анонимом", уж извини, ага?
      а такому мужу можно только завидовать, не, не так, только порадоваться, что он вот такой есть, а то помнишь как в том фильме "а мой Сашка только на гармошке играть горазд"...

      Supprimer
    3. Да без проблем, просто в конце своего коммента пиши: Оксана. И я тебя сразу опознаю, ОК?

      Supprimer
  2. Дама слева определённо переставила цифры местами. С мамой похожи )) Хорошо, когда можно вот так вот с мамой отмечать день рождения, побольше вам обеим таких праздников!
    Муж молодец, порадовал, приятно удивил и избавил от всякой суеты и стресса.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Спасибо!
      Ну, это был Новый Год, ДР отмечали поскромнее, вернее всё ещё отмечаем: завтра последний третий заход с теми, кто не уместился в первые два :)
      А муж да, взял всё в свои руки и отлично получилось :)

      Supprimer
  3. Красотень!
    Молодцы, хвалю!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ага, мне тоже понравилось. Жаки не зря старался ;)

      Supprimer
  4. Прелесть, пойду поинтересуюсь местом:)
    Мужу конечно респект :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)))

      Supprimer
  5. Ну красота! А две дамы - прелесть! Аристократки с добрыми и немного смешливыми глазами.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Спасибо тебе, дорогая! :)

      Supprimer