мартышка

мартышка

lundi 25 août 2014

Отпугивая осень.

По случаю затяжных дождей солнечной нам бураты с солнечным же помидором. А ещё туда крупной соли и маслом оливковым плюнуть. Ммммм. *отгоняет осень*


6 commentaires:

  1. ну вот эта бурата - это что-то! Мы в шато ее покупали часто, я вообще наглела, все оболочку Леону отдавала, а сама самую нежность выедала. Именно так - с мясистым помидором и оливковым плевком)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. А мне в ней всё нравится, и оболочка, и начинка. Жаки сыр не ест, так что всё мне, ВСЁ МНЕ!!! :)))

      Supprimer
  2. Очень аппетитно! Бурато не пробовала еще, а таких помидоров у нас не бывает.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Итальянский сыр из молодых. "Двухуровневый", снаружи плотненькая оболочка а внутри нежная нежность и вкусная вкусность :)

      У вас не вызревают "бычье сердце"? И даже не завозят к вам таких? Жалость какая. Фортуна явно отвернулась от Дании, мужайтесь :)))

      Supprimer
  3. Томаты вырацивают в Дании в теплицах, а потому вкус их тепличный.В моем саду растет 4 куста томатов, вызревают. В следующем году посажу "бычье сердце". В Крыму я не могла унести все с дачи. Так их было много.
    Сыры люблю, буду знать что пробовать, когда буду в Италии.
    Спасибо Вам!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. На здоровье!
      В Крыму могу себе представить, какие там помидоры. У меня тут парник, так что вызревают хорошо помидорки. в этом году сажала "крымские" чОрррные. Ну очень вкусные:)

      Supprimer