мартышка

мартышка

lundi 30 décembre 2013

Раз в год или как бы так вас всех поздравить?

Раз в год Кайзерсберг превращается из просто милого эльзасского городка в центр притяжения для всех рождественски и новогодне озабоченных.  Турист несётся сюда со всей Европы, трясясь в автобусах и терпя лишения и неудобства дальних дорог. Готовьтесь к тому, что машину вам придётся парковать не то что на подступах, а прямо-таки даже в полях на окраинах. Вы спросите: какого рожна переться за тридевять земель, если можно сходить на ёлку "на раёне"? А вы посмотрите, вдруг да потянет.


Шикарный персонаж









*) Опыт - сын ошибок трудных: если не хотите толпиться, то езжайте туда в пятницу в обед, как показывает практика, это оптимальный вариант.

*) Обязательно съешьте горячую вафлю, они там чудо как хороши. 


Ну и, пользуясь случаем, хочу!

Автор в роли слегка подмороженной Снегурки от всей себя желает вам прекрасного, весёлого, интересного, захватывающего, толкового, уютного, вкусного, доброжелательного, везучего и удачного НОВОГО ГОДА!


9 commentaires:

  1. Ой какая прелесть! Ой как я скучаю по Эльзасу:) С Новым Годом!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Снегурка чудо как хороша) С Новым годом!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Спасибо! С Новым Годом! :)

      Supprimer
  3. Юльчик - эльзаские елки чудесны, Снегурка обворожительна, вафля, не сомневаюсь, горяча и хрустяща, а наступающий год просто обязан быть еще чудеснее, мы - обворожительнее, а то, что надо - еще горячее. С наступающим тебя, и твою уютную семью, пусть мама будет здорова и весела, ты - счастлива и любима, мужу пусть благоволит удача и успех, а Дуся радует теплотой и лаской.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Очень красиво и по-рождественски. Потянуло ))
      С Новым Годом!

      Supprimer
    2. Спасибо! И вас с Новым! :)

      Supprimer
  4. Юля, персонаж на втором фото, конечно, хорош, но на последнем - куда лучше! Желаю мадам-Снегурочке чудесного года и благодарю за прогулку по сказке!

    RépondreSupprimer