Я опять про жратву, извините. Осень у нас тут самое гастрономическое время. Хотя, справедливости ради стоит спросить, а какое время года во Франции не отмечено своей гастрономической особенностью? Вот и я что-то не припомню.
Так вот, трюфель. Ага, пошёл, родимый. Сейчас время так называемого зимнего трюфеля, не самого запашистого и не самого дорогого, но зато более доступного. Он даже у нас в Жюре водится. Пахнет грецким орехом и ещё чем-то, лучше всего раскрывает вкусовые качества в омлете со сливками на сливочном масле(растипопабольшаяпребольшая).
В разрезе чем-то напоминает мозг, не?
А ещё мне дали рецепт пирога с тыквой и лимоном. Говорят сногсшибательно, попробую - расскажу.
Так вот, трюфель. Ага, пошёл, родимый. Сейчас время так называемого зимнего трюфеля, не самого запашистого и не самого дорогого, но зато более доступного. Он даже у нас в Жюре водится. Пахнет грецким орехом и ещё чем-то, лучше всего раскрывает вкусовые качества в омлете со сливками на сливочном масле(растипопабольшаяпребольшая).
В разрезе чем-то напоминает мозг, не?
А ещё мне дали рецепт пирога с тыквой и лимоном. Говорят сногсшибательно, попробую - расскажу.
Смерть как омлета захотелось! Можно даже без грибов.
RépondreSupprimerПрочитала твой комментарий и тоже готова подскочить и жарить :)))
Supprimer