ну вот эта бурата - это что-то! Мы в шато ее покупали часто, я вообще наглела, все оболочку Леону отдавала, а сама самую нежность выедала. Именно так - с мясистым помидором и оливковым плевком)
Томаты вырацивают в Дании в теплицах, а потому вкус их тепличный.В моем саду растет 4 куста томатов, вызревают. В следующем году посажу "бычье сердце". В Крыму я не могла унести все с дачи. Так их было много. Сыры люблю, буду знать что пробовать, когда буду в Италии. Спасибо Вам!
На здоровье! В Крыму могу себе представить, какие там помидоры. У меня тут парник, так что вызревают хорошо помидорки. в этом году сажала "крымские" чОрррные. Ну очень вкусные:)
ну вот эта бурата - это что-то! Мы в шато ее покупали часто, я вообще наглела, все оболочку Леону отдавала, а сама самую нежность выедала. Именно так - с мясистым помидором и оливковым плевком)
RépondreSupprimerА мне в ней всё нравится, и оболочка, и начинка. Жаки сыр не ест, так что всё мне, ВСЁ МНЕ!!! :)))
SupprimerОчень аппетитно! Бурато не пробовала еще, а таких помидоров у нас не бывает.
RépondreSupprimerИтальянский сыр из молодых. "Двухуровневый", снаружи плотненькая оболочка а внутри нежная нежность и вкусная вкусность :)
SupprimerУ вас не вызревают "бычье сердце"? И даже не завозят к вам таких? Жалость какая. Фортуна явно отвернулась от Дании, мужайтесь :)))
Томаты вырацивают в Дании в теплицах, а потому вкус их тепличный.В моем саду растет 4 куста томатов, вызревают. В следующем году посажу "бычье сердце". В Крыму я не могла унести все с дачи. Так их было много.
RépondreSupprimerСыры люблю, буду знать что пробовать, когда буду в Италии.
Спасибо Вам!
На здоровье!
SupprimerВ Крыму могу себе представить, какие там помидоры. У меня тут парник, так что вызревают хорошо помидорки. в этом году сажала "крымские" чОрррные. Ну очень вкусные:)